Плененная душа

Лидия Туманова
Перед тобою душу я раскрыла,
Надеялась, что ты меня поймёшь.
Немного увлеклась и позабыла,
Что в мире ты совсем другом живёшь.

Хочу набраться сил, чтобы любить,
Пусть хватит их на многие года.
Твои черты я не могу забыть
Из сердца их не вырвать никогда.

Твоя душа меня не отпускает,
Она пленила полностью меня.
В полёте крылья счастья подрезает,
А СЕРДЦЕ РАЗМЯГЧАЕТ БЕЗ ОГНЯ.

И с мягким сердцем я теперь живу
Податливым, как воск свечи в руках.
А о тебе по-прежнему тужу,
Ведь остаешься ты в моих мечтах.
4.09.2008

Фотография из Интернета