Блудная дочь

Люссия Де Див
Жёлтенький блинчик света
В окна запустит ветер,
На занавеске качнётся
И улетит он прочь.

Помню наши рассветы,
Когда за горою где-то,
Лиловой тучкой согрета,
Под утро прячется ночь.

Крутись же скорей, планета!
Осталось мне ждать лишь лето.
А дальше – умчусь я с ветром,
Вулканов блудная дочь.