Хочу-у...

Ирина Злобарева
Хотелось трон.( престижа для...) Корону и карету.
А не цветок за три рубля, что включен в чью-то смету!
Желаю, чтобы предо мной вставали  на колени...
Любви хотелось...(чумовой!) И сладостных мгновений!

Крутых признаний и стихов. В нОчи и под Луною.
От заграничных женихов хорошеньких собою...
Ещё полцарства. И дворец. С фонтаном. С райским садом!
И принца. Принца - наконец! С хорошеньким "фасадом".

Хочу быть голубых кровей... Богатства! Шмотки! Цацки!
Чтоб в жизни было всё - о'кей. Ну, чтоб не по-дурацки.
Чтоб по утру могла кричать: -" Карету мне! Карету!"
Кутить хочу... Озорничать! И странствовать по свету.

Хочу вкусить запретный плод и ощутить прозренье!
Хочу от грусти антипод. Ещё для счастья зелье.
Хочу с икрою бутерброд. (Т-а-ак надоело сало!)
Впрочем, холодною зимой, оно меня спасало.

Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Как много нахотела...
Нет-нет. Мне не пора к врачу. Нет, я не заболела!
Я очень многого хочу. И дорогого стою.
Я мантру новую учу. (Секрет, лишь, Вам открою.)

Как только что-то захочу(не сомневайтесь даже!)
Я непременно получу. Никто мне не откажет...
Мои желания - точь в точь, сбываются мгновенно!
Не важно.( Вечер, день, иль ночь.) Легко! Одномоментно!

 Вот так-то! Что кому дано... Завидно вам наверно?!
             Вот, только есть одно лишь - "НО!"
                Желанье - безразмерно!!!
2019.