Диагноз...

Андрей Пушкарь Полярный
В головах разруха, алчности – с болото,
Слов краплёных груда, мыслей сухостой;
Неодобродетель: "Я потом, пусть кто-то",
Мерзость развращения стала красотой.

Ропот стал молитвою, а душою – брюхо,
В венах – реки злобы.
Мир сошёл с ума?
Мир остался прежним. В головах разруха...
Золотой эпохи адская чума...

А. Н. Пушкарь