Не больно уже

Наталья Хитрушко
А не больно уже, веришь?
Хотя, разве тебе важно…
Ты закрыл за собой двери.
В одну реку нельзя дважды?

Я не дважды! Я – непрестанно
На одни же и те грабли!!!
Оглянулась назад. Странно,
Как я так умудрилась? Правда!

Мне хотелось тебе верить.
Ни за что – вопреки  любить
И надежду в себе лелеять…
Но  ты смог все во мне убить!

А не больно уже. Честно.
В моих мыслях твой стерт след.
И не тешь ты себя лестно,
Что таких больше в мире нет!