Без тебя

Светлана Логвиненко
            К фильму "Убей меня, исцели меня".

Без тебя, без тебя
не сбываются мечты.
Без тебя, без тебя
в моей жизни пустота,
самый нужный человек
во всём мире это ты.
Я теперь не понимаю
как же был я без тебя.
Без тебя жил я
среди призраков...
боль и вина
всё что было у меня.
Я верю Бог сжалился
надо мной и встречу,
невозможную для нас,
сделал предназначенной
судьбой.
Я выживал,а теперь
я живу и пусть
наша жизнь лишь миг
перед вечностью,
но без этого мига
вечности просто бы
    не было.