Полюбила

Михаил Федороф
Как же я ревную,
Только ты не знаешь
Полюбил другую
С ней теперь гуляешь

Для тебя совсем я
Ничего не значу
Засыпая снова
Я в подушку плачу

Полюбила я тебя сама,
За что не знаю
Полюбила я тебя,
Мое сердечко тает

Ты проходишь мимо,
Провожаю взглядом
Как невыносимо,
Быть так близко рядом

И тебя при встрече
Мысленно целую,
Как же безнадежно
Так тебя люблю я