Подруге

Игорь Цветковский
Необходимо ловить мгновения жизни.
Жизнь лишь мгновения составляют.
Если в душе светят звезды в часы затмений -
Значит  Богу угодно, что их зажигают.
Значит нужно творить и двигаться дальше.
Нужно вдыхать полной грудью воздух.
Послушайте!
У меня есть целое Небо.
Есть целая Песня.
Есть целое Солнце.

А после скажу,
Что плевать
Мне на мнение.
Я плагиатом не занимаюсь.
Типа мое это стихотворение.
А Маяковским давно восхищаюсь