Прошу послушай возраст

Смирнов Антон Юрьевич
Прошусь к тебе, стучась к душе твоей
Найди возможность посмотри в себя
Оценку жизни дай, да не простой судьбы своей
Себя проверь, там где любил, а где за зря.

Не пей исходных мыслей, тонко взвесь
Что правдой пало, что легло в начала
Как истину вещал, превозмогая лесть
И с совестью как был, когда кричала.

Прошу тебя, любимый старый дед
Покой прими, не будораж сознание
Тебя люблю, желая жить хоть тысячу лет
Но успокойся, посмотри в души потоки, в мироздания.