Люблю жизнь

Татьяна Михайлова Пырсова
Я хочу с тобой быть, любовь!
Я хочу тебя чувствовать, жизнь!
Я хочу отпустить всю боль,
Песня-музыка, в меня влюбись!

Сделай кофе мне утром, волшебник!
Протяни руку помощи, друг!
И разум для сердца - пленник,
Очарованный странник торжественных мук!

Свои слёзы в тумане подари мне, роса!
Звуки щебета влей в сердце, птичка!
Я рисую, пою и танцую - краса!
Люблю жизнь так неистово чисто!

На мгновенье в душу смотри, любовь!
Этот миг так чудесен и светел,
Этот миг очарован тобой,
Этот миг - самый лучший на свете!