Мимолётно..

Станислав Москаленко
Мимолётно и весело -вскачь..
Не ищи отцов неудач..
Мы с тобой проскакали давно..
Для театра и для кино..

Биография глупая-факт,
Риббентроп и Молотов-пакт..
Август срежет весны кусты-
С обывателем  снова на "ты"..

Восемь,Девять-как страшный код..
Ты родился-змея,не кот..
Ты родился врагам назло-
Ты Телец-Рогами шьёшь род...

Глупый.нежный.злой и плохой..
Рифма бьётся со слабой струной.
Ты устал и ты хочешь домой....
Поле..Белгород...крики -"постой"...