Мамочке моей

Оксана Терехова
Бегут года, летит планета,
А мамы нет давным-давно...
И лишь в сердечке моём где-то
Ей жить со мною суждено.

Бывало спорили, сердились,
А вот обняться всё никак.
Теперь бы только и мирились
(Собрала волю всю в кулак)

Всегда с улыбкой добродушной,
С душою всею нараспашку
Была ты людям очень нужной,
Работ хватала, как мурашка.

Шутила много и смеялась,
Была отменной заводилой,
Делиться силой умудрялась,
Была примером и светилом.

Горела ярко, не жалея
Энергии, добра и света!
И даже очень уж болея,
Ты не роняла раритета.

Ушла внезапно...Так бывает?
Я до сих пор тебя ищу.
Душа лишь с неба наблюдает
Как очень по тебе грущу.

И чтобы ты была поближе
Ну хоть на капельку, чуть-чуть,
Пришла идея ко мне свыше
В портрет твой образ обернуть.