Прилетела горлица

Александр Сосиновский
Прилетела горлица
В мой цветущий сад,
В ожерелье модница, -
Как блестящ наряд!!!

Было ей так радостно, -
Не скрывала чувств,
Восхищалась пафосно
Явью пышных буйств!

Села рядом с росами,
Чтоб напиться всласть,
Заплеталась косами
Трав зеленых рать!

И от счастья горлица
Стала ворковать, -
Голубю сподобиться,
Чтобы ближе стать!

Ворковала горлица,
Голубь - в унисон...
День к исходу клонится, -
Явь ли то, не сон?

                16.07.2019г.