Тату..

Зульфия Щербакова
    В детстве я очень любила рисовать себе ручкой на руке браслеты и кольца,за что неоднократно получала от отца. Нет,он не бил меня ремнём,просто объяснял, почему нельзя это делать. Но я всё равно продолжала,а когда приближалось  время вернуться ему с работы, усиленно оттирала своё художеств. В какой-то момент до меня всё-таки дошло,о чём говорил мне папа. Сейчас же,смотря на родителей, которые разрешают и даже предлагают ребёнку украсить себя временными тату переводилками,я радуюсь,что меня ругали. Возможно разрешая,родители считают себя людьми,идущими в ногу со временем. Но видя молодежь,покрытую сверху до низу тату,я думаю,а может лучше быть для всех "отсталым",но чтобы твой ребёнок был чист телом, душой. Ведь мы рождены по образу и подобию Бога,и если нам не всегда удаётся держать свою душу в чистоте, то может быть постараемся сохранить чистым тело?Стоит ли быть как все?Хотите ли вы,чтобы ваш ребёнок выглядел также?