Лев 2

Константин Кебич
Мой ласковый и нежный лев,
Ты у меня один такой,
Сплетён с тобою каждый нерв,
Когда ты рядом - я живой.
И грива рыжая твоя
Светлее Солнца самого.
Я счастлив жить, тебя любя,
И чувствовать тебя всего.

Ты сын степей, пустынь, саванн,
Глаз голубых небесный взгляд,
Как память поля, где курган
Хранит племён далёких клад.
Как речки быстрая вода,
Той, что над нею - магистраль,
Иль предрассветная звезда,
В сиянье - радость и печаль...

Живи сверкающей мечтой
Под сенью космоса светил,
А я навек пленён тобой,
И каждый миг - мне снова мил.
Пусть времени вершится бег,
Судьбы незримый слышен рок,
К тебе стремлюсь теченьем рек,
И сталью выжженных дорог...




14.07.2019. 19.00.

---------------------------------------------
https://youtu.be/H-iZ8ztE3CY