Любовь на расстоянии!

Игорь Слабый
Спасибо я скажу Вам за прозрение,
Что дали волю мыслям помечтать.
Я Вас люблю вне всякого сомнения!
Такого чувства разве мог я избежать...

И как сказать? Да так, чтобы нерезко,
Что каждый день молю судьбу.
Я вновь молчу, но если честно,
О новой встрече Господа прошу...

Так трудно жить, когда сознание
Мне не дает спокойно ждать.
Любовь сильней на расстоянии,
И в этом чувстве трудно устоять...

Спасибо я скажу Вам за пожар,
Что вспыхнул без искры и спички.
Быть может, это чей-то свыше дар,
А может просто сладкие привычки...