Не ищи

Маргарита Пильганчук
Не ищи на вопросы ответа,
В нелогичности  прелесть своя.
Наша песня еще не допета,
И надеюсь так будет пока.
Не ищи на вопросы ответа,
Я давно не ищу ответ.
Просто- осень совсем не лето,
Но у осени-свой секрет…