условный выбор

Летучий Нидерландец
в глазах рассвет
как любовь нового дня
в зрачках отражение чая на столе
который сделал ты для меня

отражение - это множество вариантов
игры

выбрал
нажал кнопку

play

и только потом, узнал, что выйти из игры когда вздумается
невозможно
но выбрать сценарий -

возможно да
.