Динозаврик - детское

Лилия Леонова
Динозавры рядом бродят,
и в мои заходят сны,
на рисунках в разных книжках
мне их образы важны,
я рисую маму ,папу ,
динозаврика в траве ,
на рисунках и раскрасках
здесь он прячется в листве,
никогда мне с ним не скучно,
он всегда в пути со мной,
скоро я отправлюсь в школу
и его возьму с собой...
Лилия Л. (детское)