Дождевое

Вика Корепанова
Бежал проспектом резвый дождь,
А капли собирались в лужи.
Нестройный шум хотелось слушать; 
Набросив старый макинтош
Бродить по городу и, вновь,
Шальные мысли успокоить.
Да зонт купить, чтоб мы с тобою
Под ним шептали про любовь…