Я ставлю богу свечку и молюсь!.. в порядок приводя

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
57                16-07-19


Я Ставлю Богу свечку и МОЛЮСЬ!..
В Порядок Приводя своё СОЗНАНЬЕ!!
Возьму сейчас и с Миром: ПО-МИ-РЮСЬ!!!
Да Выберу «Построже: НАКАЗАНЬЕ…»
Себе, за все: Неправедны, Дела!
За Гнев и Похоть!! Боль, что ПРИНЁС, людям!!
Господь с меня: Изрядно… ПОЛУЧАЛ!!!
Вот каюсь, Отче, что: «Уже не БУДУ…»
Не Буду Больше: Шкодить! Отнимать,
Деньгу, Место, Товар. Выбора ВОЛЮ!!
Страну, с колен, Усталых… ПОДНИМАТЬ!!!
Покуда Силы и Господь, со мною…
……………………………………………………………………………