***

Катерина Солнцева 2
Её давно уж нет на свете,
Её фантом всегда со мной,
Но я при утреннем рассвете,
Болтая ночью под луной,
Прошу её о новой встрече
И чтоб она была живой..
Она молчит,не отвечает
Спустя минуту говорит:
Я также по тебе скучаю,
Но ничего не изменить ...