Я демон для одних и Ангел для других

Андрей Гелодин
Я Демон, для одних и Ангел, для других
На крыльях грехов столько, что не счесть мне  их
И даже если кто-то видит Ада у меня рога
Пусть знают, добрыми делами их я подпилил с  полна
Да,  не простой, со мною не легко
Ложь лицемерие и чванство не моё
Друзей не много у меня, но те что есть, бриллианты
Все совершенной пробы и  огранки.
Я  доверяю всё им, как себе без лишних слов
Ради другого каждый, в час любой на всё  готов
Это вам просто так не объяснить, как  так дружить
Просто Друзей нужно ценить, и как себя любить.

 16.07.2919.А.