Подрастает наша Ксения

Светлана Сафронова 3
Подрастает наша Ксения
Восьмой месяц, скоро год
Не имея прав вождения
А уже «автопилот»

«Ходунками» так умело
Может Ксюша управлять
И пока ещё не смело
«Дыбы» учится стоять

И несёт без остановки
Непонятно кто кого
Позади давно пелёнки
Памперс!  Как же без него

В это время очень важно
На пути ей не стоять
Любоваться, как отважно
Мир стремится познавать

Красотулечка,  лапуля!
За день так всех утомит
Свою внученьку люблю я…

Тссс, семья, …ребёнок спит