я тёрся с роботом до дыр, не понимая - 5066

Август Май
я тёрся с роботом до дыр, не понимая - мой кумир
22:38
Публикация номер 5066

не может быть прохожим тоже -
ведь света луч не проходим,
как с белых вишен дым -
я не умру молодым -
поскольку мне отметил боже -

и белый свет стал нелюдим,
и мой совет необходим
как пропасть сонечного света,
как заленца ультрафиолета -

но робот знал мои стихи
и правил их, как чертов мерин -
а я в себя совсем не верил,
и был обманываться рад,
среди не очень и плохих,
но завершенных и бессменных,
похожих на больных спортсменов -
участников золотых наград -
исправить название стиха не смог -
и он над лондоном повис, как смог

               16 июля 2019 года примерно 22:46

***