В пространстве стало меньше омутов

Виталий Фед
Нас жизнь по кругу водит непременно.
И только начинается рассвет,
Всё чаще составляют нашу смену
Столовая,работа,туалет.
         ***
Всегда с сопротивленцами готов
Бороться самовластья меч судьбы.
В пространстве стало меньше омутов...
Но черти вырастают как грибы.