Реальное чмо Поёт Семён Вайсер

Розалия Мартысь
Стихотворение написано в соавторстве с Верой Абрамовой.
От всей души благодарю Семёна и Веру за радость сотворчества.

Седой «мальчонка»
Спешит к девчонке,
В прикольной кепочке
Шурует он.

В штанах коротеньких –
Такой уродинка!
Подтяжки модные –
В себя влюблён.

На сайте фоточку
Послал девчоночке
В рубашке брендовой –
Герой кино!

Случилась встреча
У них под вечер.
Но на свидание
Явилось чмо.

«Мальчонка» старенький,
В штанишках рваненьких,
В зубах цигарка,
В глазу бельмо!

Девчонка плачет:
На фотке мачо!
А тут, в натуре,
Не Бельмондо!

Ну что за пара
Из виртуала?
Обманет, девки,
Вас Интернет!

Да там, в натуре,
Козлов немало,
Красивых мачо
В помине нет!