Кто как работает, - тот так и ест?

Наталия Бакулина
Кто как работает,- тот так и ест?
Ну, ладно, недовольны вы работою...
Но вам самим ведь есть,- что мы вам наработаем!..
А если мы забьем, поставим крест?

Да ладно, мы привычны голодать,-
Как раз вот будем детское донашивать...
Но как оно по самочувствью вашему
Ударит,- тут и нечего гадать!

И поглядим, готовы или нет
Вы провести такой эксперимент...
Узнаете ведь сами, вот те крест,
Что тот, кто не работает,- не ест!