Нечто

Гузель Ишмуратова
Мелодрамы,
Мелом раны,
Тушью души,
Кистью мысли...

Мелономы,
Пилорамы...
Явь ли, сон ли?
Мелодрамы.

Миролюбы
Многопалы.
Однолюбов
Нет.Пропали.

Чудный мальчик
С милой дамой
Тихо плачет
В мелодраме.

Слёзы с тушью
Душат, душат.
Однозначно-
Точно, значит.

Ты- мечтатель.
Как некстати...
Так беспечен,
Крыть- то нечем.

Миловидна.
Любит, видно.
Хэппи энды
Нынче в тренде.