В морали, это знает каждый...

Ваганов Юрий
                ***
В морали , это знает каждый ,
ВАЖНА лишь первая оплошка .
НЕ ОБРЕСТИ невинность дважды .
НЕ СТАТЬ беременНОЙ немножко ...

И.Губерман***