Музыкальная смерть

Максим Бажин
Мои секунды уж кончались
Медленно стекала кровь
Все в округе лишь смеялись
С ужасом борюсь я вновь

Я утратил жизни линию
Поняв свой музыкальный нрав
Всё лицо покрылось инеем
Частью музыки в миг став