посвящается АВ

Александра Ковалева
Я люблю тебя, милый Друг!
Бесконечностью мы согреты,
Наши линии гнезда вьют,
Оставляя заплатки где-то...

Каждый город и каждый век
Охраняют в своем чертоге
Разноцветные судьбы тех,
Кто вне времени рвется к Богу.

Пусть грозою прольется дождь
После засухи долгих жизней,
Насыщая нектаром роз,
Отражая улыбки ближних.

Пусть единственным будет Путь
Среди множества направлений,
Пусть проявленной будет Суть
Неисчерпанных измерений.

Пусть для сердца горит огонь,
Каждый вдох разжигает пламя,
Пусть рожденный в Душе Дракон
Раскрывается Именами.

Станет Сила свободной пусть,
Изначальной - Святым истоком!
С воплощением, милый Друг!
С проявлением Любви Потока!