Злое

Ольга Шевелюхина
Я купила города карту,
На карте нашла твой дом,
Уничтожила его кляксой,
Проткнула его пером.
Надеюсь, ты был в гостиной,
Читал неспеша журнал-
Тебе перебило спину,
Хоть ты об  этом не знал.
С утра лишь тебя тревожит
Какая-то дурнота:
То ты под кляксой разложен
Неровностями листа.