Её больше нет...

Алеся Богомазова
Возможно будет слишком поздно,
Когда захочется обнять.
И так шутя и не серьезно
Меня в висок поцеловать.

И все слова «прости родная»
Лишь растворятся в темноте.
К груди подушку прижимая,
Смахнёшь слезинку обо мне.

Не спрячусь у тебя под мышкой,
Не подарю свое тепло.
И только ветром еле слышно
Я постучу в твое окно.

Не буду больше я ругаться
И не обижусь на тебя.
Оденешь мятую рубашку…
Ведь не поглажу ее я.

Не засмеюсь и не заплачу,
И поздно пьяной не приду.
Тебя любимый, милый мальчик
Я никогда не обниму.

Я растворилась во вселенной,
Тебя за все простив давно.
Тебе была подругой верной,
Хоть ты и думал «всё не то».

С утра один тихонько чаю
Ты снова с грустью заварил.
Хотел бы ты сказать: «Скучаю»,
Но слишком поздно: "Ты забыл?".

И пред собой не оправдаться,
Когда так хочется обнять.
И не кому в любви признаться.
И боли в сердце не унять.