Мысли

Александр Шлюпкин
Всё ж у меня такое чувство
И в глубине души оно,
Что, отдавая дань искусству,
Иду в открытое окно.

И вроде бы не малолетка -
Матерый поседевший муж,
Я разрываю эту клетку
Среди уставших черствых душ.

Босой на раскаленной плитке
Среди беспомощных людей...
Что дегустировать напитки?
Что трахать вычурных бл@дей?

Мне все одно, мне все едино,
Ни кто от ныне не указ,
Когда свою подставил спину
Под топорище в сотый раз.

Поговорив украдкой с сыном,
Взглянув на полную луну,
Свой час я может отодвину,
А может встану и уйду...