Краса Земная

Вероника Сухоцкая
Небо чистое и голубое,
Воздух свеж, и легко дышать,
Я смотрю в Небеса с любовью,
Вижу явно - кругом Благодать!

Вот на зорьке - роса на лугах
Блеском светится, жемчугами,
Даже жаль мне по ней пробежать
И смахнуть красоту ногами.

Я присяду и буду смотреть
На те бусинки, мелкие капельки,
Только стОит рукой их задеть,
Как водичкой на землю закапают..

Но зато, той водой от росы
Поливается Небом земное,
Замирает душа от Красы,
Той, что создана Богом с Любовью!