Некурортный роман

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита
(мужской)

НЕКУРОРТНЫЙ РОМАН

Зачем я подошел к тебе,
Зачем сказал: постой,
И взял тебя за тонкое запястье,
Зачем ты улыбнулась мне,
Зачем пошла со мной,
И что теперь мне делать с этим счастьем?

Я сделал милый комплимент,
Ну, чем вам не предлог,
Роман курортный - лёгкая интрижка,
Но не учёл один момент,
Я всё учесть не мог,
Что я могу влюбиться как мальчишка!

ПРИПЕВ:
И я забылся, и я влюбился,
Мне стало трудно без тебя дышать,
Роман, что между нами приключился,
Я не хочу курортным называть!

Теперь я знаю, что тебя
Так не любил никто,
Но сердце разрывается на части,
За что насмешница судьба,
Я не пойму за что,
Нас наказала этим горьким счастьем?!

У нас у каждого свой долг,
У каждого свой дом,
А у судьбы на всё свои лекала,
Ах, если бы я только мог
Оставить на потом
Хотя бы миг, чтоб всё начать сначала!

ПРИПЕВ:
Да, я забылся, Да, я влюбился,
Мне стало трудно без тебя дышать,
Роман, что между нами приключился,
Я не хочу курортным называть!

Ах, если бы сначала всё начать,
И никуда тебя не отпускать!

ПРИПЕВ:
Да, я забылся, Да, я влюбился,
Мне стало трудно без тебя дышать,
Роман, что между нами приключился,
Я не хочу курортным называть!