Раненая любовь

Лидия Туманова
Разбился мир! Подстреленною птицей
Улетают прочь мои мечты.
Горечь терпкая ложится на страницы
Той любви, что отвергаешь ты.

Глухая боль! И горько опьяненье,
Дурман любви мне голову кружил.
Ласковым, коварным упоеньем
Мою душу он опустошил.

Душа сгорает! Тысячи заноз
Пронзают сердце, словно это быль.
Ждала я счастья в мире моих грёз,
А счастье превратилось просто в пыль...
22.10.2008

Фотография из Интернета