183- Зачем же ты всё- таки хочешь

Татьяна Кофанова-Захарова
 Сказал, со мной рядом быть хочешь!
 Такие вот, значит, дела…
 А, я от тебя, между прочим,
 Такого совсем не ждала.

        Что было- назад не воротишь.
        И сажу не смыть добела.
        Зачем же ты всё- таки хочешь,
        Чтоб я с тобой рядом была?

 Одна я встречаю рассветы.
 И вовсе о том не грущу.
 И, если привязан ко мне ты-
 Иди… Я тебя отпущу!

        Что было- назад не воротишь.
        И сажу не смыть добела.
        Зачем же ты всё- таки хочешь,
        Чтоб я с тобой рядом была?

 Теперь, твоя очередь... Пробуй,
 В буран устоять на ветру!
 Слёз вылито было так много,
 Что больше не выжать слезу.

        Что было- назад не воротишь.
        И сажу не смыть добела.
        Зачем же ты всё- таки хочешь,
        Чтоб я с тобой рядом была?

       
16.07.2019