Земляника

Кириллова Марина
На лесных опушках диких,
Где июль теряет блики,
В травах пряных, разноликих
Очень много земляники.

Всю любовь тепла и света
Эта ягода впитала,
Ну а запах - это лето,
Что её поцеловало!

Это детство на ладони,
У которого вкус АХ!
Самый лучший вкус в сезоне -
Земляники на губах!