Максима спортивного вранья

Геннадий Барков
Спортсмены и тренеры, и спортивные аналитики, и комментаторы вечно врут, когда говорят, будто бы игра забывается , а результат остаётся; в болельщицкой памяти остаются превходящие обстоятельства игры: снегопад, пожар, дождь и пр., и не счёт уже важен для взблеска воспоминаний, а некоторый нечаянный  поворот собственной головы, позволивший заметить особенности личности избранных игроков.