Бессонница 18 плюс

Марат Стахов
Изгибы линий
молодого тела
шальной девицы,
что исчезла в прошлом,

мне не дают заснуть,
мешая сильно,
и беспокоят мозг
желаньем пошлым.

И волны страсти
мне бы успокоить, 
проникнув без прелюдий
в глубину,

во влажное желание,
твердой стойкостью,
да до упора,
да во всю длину...