Последний вагон

Григорий Щербина
Снова мир в безрассудном течении
Порождающий глупость имен,
Где они сотрясают имением
И не важно насколько умен.
Трон златой ли , железный, аль временный
Где рождается глупый закон,
От страны уходящей безвременно
Остается лишь прошлого звон.
Мир у врат, по замене всех ценностей
Что стоят на разломе времен,
Беспросветной, пугающей вечностью
Погружаясь в последний вагон.
Глупость, алчность,в обнимку с беспечностью
Отражаясь в кривых зеркалах,
Громыхает в пустой бесконечности
Утопая в дурнейших делах.