О банках к циклу Анекдо- тушки

Кира Мил
@ И ещё одно скандальное раскрытие!  Речь пойдет об одном из наиболее влиятельных фигур теневого подземного бизнеса   в узких кругах известный под именем  " Крот".Этот состоятельный бизнесмен разместил крот- валюту, полученную  от нелегальной торговли кротовьими шубами  в трёх Банках. Все вклады были обнаружены и изьяты агентом разведывательной службы "Дюймовочка", засланной   в самую нору " Крота"под видом невесты. После чего в банках она заморозила   капусту. Банки были переданы  подполковнику "Жуку"  в качестве награды за умело проведенную операцию.