Ангелы

Юлия Сеидова
А ты способен чувствовать чужую боль?
А ты знаешь тишину любых слов?
Стрелы летят бессмысленно
Попадают в мой плен так быстро Но
Сломалась... так сильно,
Что боль пришла так явственно
Ты знаешь как я любила?
Что стихи ложатся мимо
Потеряла я страницы
И года ушли минуя нас.
И секреты недосказывать
Мы можем все вернуть,
А стоит мне всё менять,
возвращаться и терять
Терять, наши моря,
задыхаться рыбой
Жду, простила
Спаси меня
Не верю. Парфюм
Никогда
Странное слово как вода
И не вернусь
Не жди
Всё зря
Не оставляй мне шанса
Просто расти
Дальше тише ближе
И не беги так быстро...