но улыбка всё исправит

Катрин Мейко
Мне бы рисовать в пять утра на стене пастелью.
Тебе - просыпаться,
Лить кофе на пол, пытаясь уловить капли,
Стучать по клавишам своего синтезатора,
И в очередной раз звать меня обратно.
 
Может, я влюблюсь в твоего брата..
Ну а что? Я в своём праве.
Воздух мягкий вокруг меня,
Твой взгляд его пронзает.
Но улыбка всё исправит.


     15.05.2019