Красноперая любовь

Вологодский Сергей
В окне холодная луна,
Расскажет как ты мне нужна.
Тебе лишь стоит позвонить,
И душу мне свою излить.

Примчусь к тебе на склоне дня,
А за плечами два крыла.
С тобой мы будем танцевать,
С тобой мы будем выпивать,

В кафешке старой «Малибу»,
Тебя в охапку загребу,
И это будет как во сне,
Тебя целую при луне!

И сольемся мы с тобой,
В ритме танца под луной,
Шепчут губы в тишине,
О любви твоей ко мне.

Поутру растаем мы,
С дымкой первою зари!
В кафешке «Малибу» вдвоем,
И веселимся, коктейль пьем

Мы «Красноперую любовь»
А душу раздирает зов,
Предаться неземной любви,
В кафешке мы с тобой одни!

Нам так прекрасно танцевать,
Здесь голым родила в чем мать.
Напиться в забытье уйти,
Обиды прошлого сожгли,

Коктейль любви в бокал налей,
Чтоб было нам повеселей!
Январь, 2018 г.