Гибель Помпеи

Маргарита Вышенская
ЧАСТЬ 1

Кто в бедах виноват ребёнка?
Отец и Мать – тот, кто родил!
Причём врачи и их «пелёнка»
Ребёнок грех не совершил!

Отец он семена рассеял
Но мама тоже не права!
В огне исчезла вдруг Помпея…
Мать оказалась не верна…

ЧАСТЬ 2.

Глаза сияют голубые
А в душах чаще чернота
Свою ответственность забыла
мамаша за своё дитя!

ТЫ не греши и станешь счастлив
Ходи дорогою прямой!
Мы все рабы желаний, страсти…
Считаем Я – ОДИН ТАКОЙ!…

А политологи считают
Что Я-то – УМНЫЙ! Ого-го!
Могу рулить Страной! Я – знаю!
Не зная нынче НИЧЕГО!!!