***

Леонид Ефремов-Бард
Что за уроды меня окружают?
Вякают с тупостью редкой!
БлОнды давно уже не возбуждают,
Хочется секса с брюнеткой!
И не с двумя, как когда-то, с одною!
Много о позах не споря,
С той, что давно распрощалась со мною
Возле Японского моря.
16.07.19