Мне имя жить

Вячеслав Корнеев
Мне имя жить мешает,
Как веткой по лицу,
Цепляется, решает
Спасибочки отцу,
И отчество такое,
Как имя, вот же черт
Не ведаю покоя,
И сильно не везёт.
Туда не успеваю,
Сюда меня не ждут,
Кощунствую, играю
Засада-тут как тут.
Мне имя жить мешает,
Менять его, менять
Проблема и большая,
Ну мне ли и не знать,
Я очень сильно честный,
Порядочный, хоть плач
Вам сильно интересно?
Вот список неудач,
Семья моя по стольку,
Работа так себе,
Мне жить ужасно горько,
Спасибо, не тебе
Я предан людям сильно,
Порой себе во вред,
Быть может, что Василий
Андрей, Серёжа, нет?
Владимир, Пётр, Алёша,
Георгий, Михаил,
Удачное найдёшь, а?
Ну, что ты приуныл.
Аркадий, Веня, Павел,
Сергей, уже читал
Играю против правил,
Так жить и не мечтал.
А может так и нужно,
А может всё пройдёт,
Узнал я цену дружбе,
И кто зачем мне врет...
Мне имя жить мешает.